c# печать содержимого форм
Доброе время суток. У меня к вам, уважаемые читатели данного форума, достаточно тривиальный вопрос. Как? smile
В общем что нужно сделать. У меня есть каталог с текстовыми файлами, мне необходимо выполнить просмотр этого каталога. В Windows form добавить имена файлов в TreeView(с левой стороны формы) и по клику на элементе TreeView сформировать Crystal Report отчет по содержимому файла.
Как бы TreeView я создать уж как нибудь смогу, а вот как создать отчет по содержимому, я теряюсь в догадках.
Предполагаю следующее:
1. По клику в TreeView заполняется колекция List <string>;
2. В Crystal reports передаются данные из этой коллекции и форматируются необходимым мне способом
Вот со вторым пунктом моего предположения как то слишком глухо. Отошлите меня пожалуйста куда нибудь, где можно почитать, то что мне нужно, желательно с примерами (можно и на english).
PS: Я уже попытался найти, то что мне нужно, даже на codeProject, но как то походу плохо искал.
Если можно, то расскажите как это делается и вообще туда ли я влез smile
PPS: Вообще выбор на Crystal Report пал из-за того, что там уже предусмотренна возможность печати и рисования таблиц. А мне надо удобоваримо предоставить отчет по содержимому файлов. Может быть есть какое либо другое решение? я бы с удовольствием почитал ваши пожелания по решению данной проблемы.
С уважением.
тему может она вам чем то поможет.
Посмотрите