Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Приложение не работает на Win Xp

58K
26 апреля 2010 года
zhertva_ch
3 / / 24.04.2010
Я создал приложение windows form(Visual C++ у меня стоит на Windows 7), копирую файл приложения (exe) на windovs xp, запускаю его, оно не работает. Вопрос: в чем моя ошибка и как ее исправить. Ошибка: приложение не корректно настроено. повторная установка приложения может решить данную проблему.

Всем заранее спасибо!!!
307
26 апреля 2010 года
Artem_3A
863 / / 11.04.2008
ну наверное дело в том, что на второй машине не хватает какого то фрайм верка, а вообще конечно без описания ошибки, самого приложения, кода и прочего, с таким же успехом можно было задать этот вопрос гадалке.
58K
26 апреля 2010 года
zhertva_ch
3 / / 24.04.2010
ошибка: приложение не корректно настроено. повторная установка приложения может решить данную проблему.
262
26 апреля 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Ну вам же сказали, смотрите наличие установленного .NET фреймворка на машине. Проект Windows Forms в VC++ использует CLR. Осталось посмотреть target framework в свойствах проекта и установить нужный на машину.
59K
29 апреля 2010 года
usernet009
1 / / 23.03.2010
Попробуй это.
Цитата:
Заходим в опции проекта, находим там опции компилятора (C/C++ -> Code Generation), и меняем параметр Runtime Library с "Multi Threaded DLL (/MD)" на "Multi Threaded (/MT)". Для отладочной версии программы нужно поменять "Multi Threaded Debug DLL (/MDd)", на "Multi Threaded Debug (/MTd)". После перекомпиляции, несем программу на любую машину и запускаем.

p.s взять отсюда http://forum.vingrad.ru/forum/topic-233481.html

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог