Обновление форума
Вроде и не переживаем:)
Меня больше раздражает малое количество контента на квадратный см. Куча левой инфы, и одно предложение со смысловой нагрузкой. Особенно если сообщения короткие.
Можно подумать, первый раз модный дизайн увидел. За что боролись, как говорится. Так называемый «стиль Веб 2.0»: воды много, инфы мало. Видимо, рассчитано на «диалоги»: ссылка-смайлик, ссылка-смайлик… Школоте нравится.
Мне кажется, плохое обновление...
Всё выбилось из дизайна... И форум стал не читабельным...
Можно двигло оставить новое, а весь дизайн вернуть старый?
А может попытаться переделать весь дизайн? Я в принципе мог бы помочь с гуи, не в первый раз оформляю форумные движки, тем более vBulletin. Чисто предложение под шум волны, так сказать. :)
А еще у меня проблема и до обновления была - не могу добавить отзыв одному и тому же человеку, даже после того, как еще кому-то его добавлю((
Хотя такие как я, наверное, не в счет))
А еще у меня проблема и до обновления была - не могу добавить отзыв одному и тому же человеку, даже после того, как еще кому-то его добавлю((
Хотя такие как я, наверное, не в счет))
Отзыв можно дать тому же человеку только после определённого количества отзывов другим (кажется 10).
А сейчас?
Ссылки отваливаться не перестали
Upd:
Бывают порой такие глюки
Внимательно на то,как названия форумов отображаются
Бывает при открытии темы,причём случайно.URL специально оставил
Потому что рунет потихоньку перебирается туда. Продвинутая молодежь уже почти целиком там.
Очень надо? Специально убрал, чтобы глаза не мозолило, форум не тормозило и место на экране не занимало.
Еще не доделал. С сессиями есть проблемы.
Удобно если можно посмотреть, кто на форуме сейчас. Можно прикинуть - ждать ли ответа на личные или публичные сообщения в ближайшее время. Кроме того, была кнопка "Кто на форуме" - с помощью неё можно было увидеть, что кто-то уже отвечает. Кнопка уж точно места много не занимает. Но если приводит к каким-то тормозам, или есть другие соображения, то вполне можно и обойтись.
Иногда паразитов на момент перерегистрации или прочей какой похабщины ловить удавалось.
1) Чисто эстетический момент: ссылки на странице в виде 1 2 3 ... 4, где 4 - последняя страница. В общем, троеточие здесь явно неуместно.
2) Внизу под темой какой-то синий блок закрыт другим ниже лежащим.
инфа для обоих авторов: меню "Навигация" -> "Кто на сайте"
можно себе кнопочку в браузере оформить, для особо жаждущих и не терпеливых.
а дизайн конечно отстой ) хотя конечно ко многому можно привыкнуть )
в Ф куча русскоязычного контента, хотя я особо не пользуюсь, но аккаунт имею, даже немного инфы и друзей :)
Тут очень просто - разработчики vBulletin скорее всего о существовании ВКонтакте и не знают, в отличие от Фейсбука. А интеграцию с последним они активно делали (и возможно до сих пор делают) в 4-ой версии движка, ну собсно что тут и наблюдается.
А дизайн обсуждать рановато, пусть Майк сначала допилит все, тогда и будем уже замечания делать. Хотя вам виднее.
я даже сначала подумал, что это женский сайт о бландингах, где моя подруга зависает :lol:
чОрт. Какой я нынче внимательный...
А еще в профиле теперь не видать кто сколько кому накакал в репутацию. Без этого даже скучно как-то. :D
И я тоже за возвращение сцылки внизу "Кто на форуме", спамеры порой влет бьются, а атк далеко лезть