После завершения основного потока в приложении остаются висеть дополнительные
Эти потоки создаются сразу после вызова означенной функции,и так и остаются висеть,т.е. после return выполнение программы продолжается.Бряк даёт следующий результат:
Т.е. видно,что завершился только основной поток(ну и WmiFreeBuffer).Через некоторое время отмирает StringFromGUID2,но легче от этого не становится,ибо 2 одноимённых остаются висеть(потом отмирает 2й,но это минуты через 3-4)
Посоветовали вызывать OleInitialize/OleUninitialize(да и я сам,когда читал про SHBrowseForFolder,видел там рекомендацию по вызову (Co/Ole)(Un-/Initialize),но пробы положительного результата не дали)
Что самое интересно,эксперименты,поставленные у меня дома/на работе и у 2х товарищей(по соображениям безопасности я их имена разглашать не буду:)),дали результаты 50/50:на работе и у 1го товарища программа работает без проблем(тестировал на работе–там эти потоки просто не создаются,т.е. в момент выполнения моего кода они уже завершены;у этого товарища,надо полагать,та же ситуация),а дома и у 2го товарища–всё как описано выше(т.е. не только в одном месте проблема)
Подскажите,в чём может быть затык и как его побороть?(в конференции тов. Phodopus что-то писал про какие-то помехи,но я его не совсем понял)
А в какой ОС проблема то наблюдается?
Проблема наблюдается и одновременно не наблюдается на XP
Тебе давно пора оторвать руки за "оптимизацию". Прочь от entry point линкера!
Но-но-но,не так радикально:) Что плохого в том?
Это точно не потоки штатного пула?
Прошу заметить,что на работе эти потоки не создаются(или создаются,но исчезают сразу перед возвратом из функции)
Цитата: @pixo $oft
Что за штатный пул?
Прошу заметить,что на работе эти потоки не создаются(или создаются,но исчезают сразу перед возвратом из функции)
ThreadPool который есть в каждом процессе.
Кстати,обнаружил такую же проблему в ещё одном приложении,только в нём GetOpenFileName используется и имена потоков другие
Я тебе еще раз говорю - верни EntryPoint линкеру как было до тебя. Не меняй там где не понимаешь к чему приведет. Ты весь стек угрохал.
Ну да не суть.Я специально поэкспериментировал–создал новый проект и включил в него лишь .cpp/.h:та же фигня,чесслово
[COLOR="#c0c0c0"](думаю,писать,что все остальные проекты работают нормально,особо и не нужно)[/COLOR]