Прикол! Синдром кого-то там у новичков КодНета :)
Правила практически всех веток форума запрещено название темы типа "помогите чайнику/ламеру/говнокодеру/студенту/дебилу"
Полазил по старым кодотемам новичков и - ба!
БОЛЬШИНСТВО тем имеют такое же название! Какого, спросите, Хрена?
Напоминает синдром запретного плода :) Токо чё в этом кул, не доганяю...
А теперь еще раз, но внятно и без слюней.
Почему большинство тем, созданных новичками имеют название "помогите чайнику", хотя это воспрещено правилами разделов?
[COLOR="silver"]Ну ладно, оставлю смайлы на потом. Мы серьезный форум.
Просто скука смертная. Думал, веселее будет, но нет. Ухожу.[/COLOR]
Я не понял. Истерика?
На самом деле составить внятный заголовок темы, чтобы кратко и со смыслом - крайне сложно. (Я так сам не ахти умею). У нас в универе по этому, чуть ли не целые курсы были. В Швеции есть стандарт: Любой доклад должен начинаться с Четырех предложений, ПОЛНОСТЬЮ объясняющих о чем сей доклад. По схеме:
1 предложение : Определение "проблемы" сего доклада
2 предложение : Почему это "проблема"
3 предложение : Определение решения
4 предложение : Определение главного заключения, результата
И желательно на двух языках =)
Синдром запретного плода... Хаха... Я чтото сильно сомневаюсь, что они вообще правила читали... Во всяком случае я не читал :D
Цитата: mudBit
Хорошо.
Почему большинство тем, созданных новичками имеют название "помогите чайнику", хотя это воспрещено правилами разделов?
патому што [COLOR="silver"]ДОКОЛЕ! ГДЕЖЕ НАНОТАНКИ[/COLOR] єто правело и было после єтого введено. штобі такіх тем появлялось меньше.
[COLOR="silver"]ЗЫ. Надеюсь, ирония о правописании не о мне...[/COLOR]
Проблема в том,что у студентов близится сессия,вот и всё:) И плевать они хотели на эти правила–они не то что их не читают,порой даже не в ту ветку постят
как по мне, так _как правило_ не в ту ветку. И не будем эту школоту студентами называть. Студент.. это.. как-то гордо звучит для них слишком, что-ли.
Цитата: mudBit
Проблема-то в том, что темы такие создаются и поныне!
в чем проблема то? жми "сообщить модератору". Тема как правило удаляется а ТС получает нарушеніе
исключение єпічние теми типа Игра сапер