Помогите кому не жалко.
1 куда лутше загружать развёртку на картину, в материнское или отдельное окно
2 можно ли автоматизировать загрузку окна по всму сайту или надо каждый раз вводить target
3 при указании ссылки на внутренний документ сайта надо ли использовать полный адрес
Надеюсь на помощь.
Цитата:
Originally posted by Bairon
Попросили меня знакомые сделать художественную галерею, я вообщем то не профи но взялся за это дело, но вот появились пару вопросиков:
2 можно ли автоматизировать загрузку окна по всму сайту или надо каждый раз вводить target
3 при указании ссылки на внутренний документ сайта надо ли использовать полный адрес
Надеюсь на помощь.
Попросили меня знакомые сделать художественную галерею, я вообщем то не профи но взялся за это дело, но вот появились пару вопросиков:
Надеюсь на помощь.
я так считаю
1) лучше в отдельное, т.к. можно пачками грузить
2) фиг его знает
3) есть такие формы как "..папки/папка/и т.д/страничка.хтмл" С такой формой работаю так, пример
Сайт (дерево)
1-st folder/page.html
page1.html
2-nd folder/page2.html
page3.html
Так вот если ты на странице page.html
,то переход на page1.html "../page1.html
на page3.html "../2-nd folder/page3.html"
Спасибо, буду думать.
И ещо совсем забыл, давно замучал такой вопрос насчёт img, допустим есть у меня фотка а мне нужна из неё только фигура человека с чоткими контурами как добиться такого эфекта ,пробовал в фотошопе но не получаються идеальные контуры, может подскажете какую прогу?
Цитата:
Originally posted by Bairon
И ещо совсем забыл, давно замучал такой вопрос насчёт img, допустим есть у меня фотка а мне нужна из неё только фигура человека с чоткими контурами как добиться такого эфекта ,пробовал в фотошопе но не получаються идеальные контуры, может подскажете какую прогу?
Кроме фотошопы тебе никто не поможет.
Лучше нет
Спасибо Greenering.