Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Накладывание рисунков в PHP

4.3K
03 октября 2003 года
meлиxov
9 / / 07.09.2003
Здравствуйте!

Меня интересует как на картинку наложить картинку из другого файла. Ну как у счетчика RAX, ведь там не стандартные буквы, которые делает ImageString, а свои оригинальные цифры. Для этого, как я понимаю, число поситителей раскладывается на отдельные числа и они накладываются из файлов с этими цифами.

Заранее благодарен.
4
03 октября 2003 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Поверь мне, RAX делает совсем по другом.

Точнее идея скорее всего сохраняется, но делает это не GD, и тем более не завернутая в php'шную обвертку.
4.3K
04 октября 2003 года
meлиxov
9 / / 07.09.2003
Цитата:
Originally posted by mike
Поверь мне, RAX делает совсем по другом.

Точнее идея скорее всего сохраняется, но делает это не GD, и тем более не завернутая в php'шную обвертку.

Я просто хотел привести пример для того чтобы объяснить что я хочу сделать. Впрочем я все нашел, всем спасибо.

250
06 октября 2003 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by meлиxov
Я просто хотел привести пример для того чтобы объяснить что я хочу сделать. Впрочем я все нашел, всем спасибо.

оставь ссылку на то что нащел или опши, чтобы другие тоже могли прочитать.

4.3K
06 октября 2003 года
meлиxov
9 / / 07.09.2003
Цитата:
Originally posted by Joker

оставь ссылку на то что нащел или опши, чтобы другие тоже могли прочитать.

Функцию зовут ImageCopy (); То, что я сделал если интересно можно получить тут http://www.melihov.ru/counter.rar (этот скрипт выводит на счетчик число нужными цифрами, которые лежат в отдельных png файлах) цифры прилагаются.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог