Накладывание рисунков в PHP
Меня интересует как на картинку наложить картинку из другого файла. Ну как у счетчика RAX, ведь там не стандартные буквы, которые делает ImageString, а свои оригинальные цифры. Для этого, как я понимаю, число поситителей раскладывается на отдельные числа и они накладываются из файлов с этими цифами.
Заранее благодарен.
Точнее идея скорее всего сохраняется, но делает это не GD, и тем более не завернутая в php'шную обвертку.
Цитата:
Originally posted by mike
Поверь мне, RAX делает совсем по другом.
Точнее идея скорее всего сохраняется, но делает это не GD, и тем более не завернутая в php'шную обвертку.
Поверь мне, RAX делает совсем по другом.
Я просто хотел привести пример для того чтобы объяснить что я хочу сделать. Впрочем я все нашел, всем спасибо.
Цитата:
Originally posted by meлиxov
Я просто хотел привести пример для того чтобы объяснить что я хочу сделать. Впрочем я все нашел, всем спасибо.
оставь ссылку на то что нащел или опши, чтобы другие тоже могли прочитать.
Цитата:
Originally posted by Joker
Функцию зовут ImageCopy (); То, что я сделал если интересно можно получить тут http://www.melihov.ru/counter.rar (этот скрипт выводит на счетчик число нужными цифрами, которые лежат в отдельных png файлах) цифры прилагаются.